Desde el
inicio de la semana me llamaron para entrevista en Nutresa a las 7 am, me
sentía ansiosa pero a la vez angustiada por que como era el día sin carro y en
plena hora pico sentía que la movilidad iba a estar imposible; la noche
anterior me acosté tan cansada que se me olvido poner el despertador, por
suerte mi hermano sale antes de las 6 de la casa y gracias a todo el ruido que hace me levanto pero ya
iba tarde, me aliste lo más rápido que pude y salir a tratar de conseguir un taxi,
en ese mismo momento mi padre salía a trabajar y me arrimo hasta el lugar donde
pudiera conseguir un taxi; menos mal encontré un taxi rápido y estuve a tiempo
en mi primer entrevista del día.
A medida
que pasaba el día me sentía más agotada y con muchas ganas de ver a mi novio
Ahmed; aunque en mi segunda entrevista me sentí muy bien con como fluyeron las
cosas allí, solo quería que el tiempo pasara súper rápido para que el día se
acabara; En la tarde me encontré con mi novio en la universidad pues habíamos
quedado en salir a almorzar juntos, mientras nos dirijamos su casa a sacar su
moto me antoje de ir a sabaneta a un lugar que frecuentamos regularmente con
nuestros amigos, la verdad es que este sitio me encanta porque su servicio es
demasiado rápido y la comida es deliciosa; era la primera vez que íbamos Donde estela en las horas de la tarde y
la verdad me llamo la atención ver el espacio como había crecido en tan poco
tiempo y todas las acondicionamientos que habían realizado para atender mucho
mejor a sus clientes, en sus inicios este restaurante era simplemente por los
alrededores de la casa y hoy en día han construido varias plataformas para
poder acomodar mesas para los clientes, también cuenta con otros
establecimientos cercanos dedicados también a la venta de comidas que llevan
por nombre donde el hijo o la hija de estela..


Donde
Estela está ubicado cerca a la universidad San Martin en Sabaneta, la verdad es
que su ubicación es súper dura de encontrar pero me gusta tanto ir que se me el
camino de memoria. Al llegar ese día el restaurante estaba casi vacío, pero
tenían varias mesas reservadas y con decoraciones como para un evento especial;
Daniela una mesera se nos acerca a tomar la orden y como ya sabíamos lo que
íbamos a pedir el pedido se demoro menos de lo normal; pedimos una picada
tradicional antioqueña que normal mente viene con chicharrón, chorizo,
morcilla, arepas y patacones pero también nos dan la opción de incluir
únicamente lo que más nos gusta, entonces solo pedimos chorizo y morcilla
acompañada de arepas, patacones y papitas a la francesa; la verdad es que allí
en este lugar la atención es muy casera y te ayudan a dejar la dieta totalmente
de lado.

Tuve la
oportunidad de escuchar hablar al administrador con una de sus empleadas lo cual
me pareció curioso la manera en que ella le hablaba ya que a pesar de que era
su jefe se reflejaba la facilidad con que los empleados podían acudir a él,
estaban tocando el tema de los descansos y ella sin ningún rodeo le pidió que
el día de la madre pudiera descansar y él le acepto su petición sin poner excusas
o barreras, me pareció que manejan el Inbranding de una buena manera y es por
esto mismo que las empleadas realizan su trabajo con tanto amor y dedicación y
esto se ve reflejado en el trato hacia los clientes; Su filosofía de servicio
es el servicio como parte importante de la propuesta de valor, esto se da
porque cada una de sus unidades de valor (cocina, meseros, administración) da
lo mejor de sí para que a la hora de trabajar en conjunto para la entrega del
servicio este sea de la mejor calidad y los clientes puedan extraer el mayor
valor posible de la experiencia.
Por último es importante resaltar el buen proceso de
creación
de valor de marca que ha realizado donde estela, principalmente
dándose a conocer de sus clientes potenciales en el mercado ya sea por la
estrategia de comunicación del voz a voz, la cual le a resultado muy efectiva y
por otra parte están todos los atributos que posee los cuales ayudan a
diferenciarse de la competencia y crear lazos más estrechos con los clientes.
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